18.00 - 22.30 Uhr
Gekocht wird das folgende Menü:
Tóod Man Gài
Aromatische Hähnchenplätzchen mit hausgemachtem “Sweet Chili” Dip
Laab-Muu
Pikanter Salat aus frisch gehacktem Schweinefleisch mit frischen Kräutern, Limettensaft, Zitronengras und geröstetem Klebreis
Gourmet Basmatireis als Beilage
Phad Thai:
Traditionell gebratene Thai-Nudeln mit Garnelen und Gemüse
Massaman Gai
Massaman Curry mit frisch hergestellter Curry-Paste, Hähnchen, Kartoffeln, Zwiebel, Kokosmilch und thailändischen Gewürzen (Spezialität aus Süd-Thailand)
Thai Culture, Thai Sprachkurs, Thaiküche, Siam, Thailändisch für Anfänger, Sprachschule, Thailändisch kochen, Thailändisch lernen, Thaisprachkurs, Übersetzungen, Dolmetscher Thai Deutsch, Thailand, Nang Noppamart, Tradition, Thailändische Obstschnitzkunst, Gemüseschnitzkunst, Obstschnitzerei, Gemüseschnitzerei, Kurs, Training, Brunch, Buffet, Kruathai, Thaicarving, Thai Carving, fruit and vegetable carving, carve, fruit, Kae Sa Lak, Obstschnitzkunst, Rhein Main Gebiet, Frankfurt, Hanau, Main Kinzig Kreis, Erlensee