18.00 - 22.30 Uhr
Gekocht wird das folgende Menü:
Saté Gai
Zarte Hühnerfleischspieße, würzig mariniert und gegrillt mit hausgemachter Erdnusssause als Dip
Phad Pag Bung
Wasserspinat mit gehacktem Hühnchen, Knoblauch, Austernsauce und Gewürzen
Gourmet Basmatireis als Beilage
Jam Nüüa Jaang
Feuriger Rindfleischsalat mit frischen Kräutern
Gääng-Kiau-waan-Gai
Grünes Curry (aus frisch zubereiteter Currypaste) mit Huhn, Thai-Auberginen, Paprika und frischem Thai-Basilikum
Thai Culture, Thai Sprachkurs, Thaiküche, Siam, Thailändisch für Anfänger, Sprachschule, Thailändisch kochen, Thailändisch lernen, Thaisprachkurs, Übersetzungen, Dolmetscher Thai Deutsch, Thailand, Nang Noppamart, Tradition, Thailändische Obstschnitzkunst, Gemüseschnitzkunst, Obstschnitzerei, Gemüseschnitzerei, Kurs, Training, Brunch, Buffet, Kruathai, Thaicarving, Thai Carving, fruit and vegetable carving, carve, fruit, Kae Sa Lak, Obstschnitzkunst, Rhein Main Gebiet, Frankfurt, Hanau, Main Kinzig Kreis, Erlensee