18.00 - 22.30 Uhr
Gekocht wird das folgende Menü:
Saté Gai
Zarte Hühnerfleischspieße, würzig mariniert und gegrillt mit hausgemachter Erdnusssause als Dip
Gung Phad Noo Maai Farang
Scharf angebratener knackiger grüner Spargel mit Garnelen
Gourmet Basmatireis als Beilage
Som Tam Thai
Pikanter Papayasalat mit Chili, Limettensaft und Gewürze
Gäng Phanäng Gai
Zartes Hühnchenfilet in Phanäng Currysauce mit Kaffir-Limettenblätter, Paprika und Gewürzen (Curry wird im Kurs frisch hergestellt)
Thai Culture, Thai Sprachkurs, Thaiküche, Siam, Thailändisch für Anfänger, Sprachschule, Thailändisch kochen, Thailändisch lernen, Thaisprachkurs, Übersetzungen, Dolmetscher Thai Deutsch, Thailand, Nang Noppamart, Tradition, Thailändische Obstschnitzkunst, Gemüseschnitzkunst, Obstschnitzerei, Gemüseschnitzerei, Kurs, Training, Brunch, Buffet, Kruathai, Thaicarving, Thai Carving, fruit and vegetable carving, carve, fruit, Kae Sa Lak, Obstschnitzkunst, Rhein Main Gebiet, Frankfurt, Hanau, Main Kinzig Kreis, Erlensee